富裕信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

资迅
资迅
生活
生活
娱乐
娱乐
互动
互动
广告位招租:15663335999银河家电、服务到家富裕县声美广告公司富裕县广告录音
富裕县万达家电商场富裕县便民电话本大全富裕信息网商务合作富裕县网络公司
广告位招租:15663335999广告位招租:15663335999富裕县找对象、交朋友广告位招租:15663335999

[城事爆料] 富裕小城故事,一位父亲的担当。。。

开心

查看他的品牌

今天回家把车停在楼下的车库门前就上楼吃饭了, 饭后看手机,发现一个陌生的未接电话,我给回过去电话对方说他的儿子骑车不小心把我的车给刮了有一道痕迹,让我出来看看协商解决, 我下楼看到了那位哥们在我车旁等待,我问哪里坏了? 他指着我的车门下方有两个痕迹,说去给我修车,我看了一眼,不是很明显,我说没事,算了吧,哥们,不用你管了,    这不是很明显也不是故意的,    从这点小事儿我看到了一个父亲的担当和责任心, 换种方法来说 别人又没看见也没人他完全可以一走了之,也可以不管不问,但是他并没有那么做,他选择了负责,对于现在的社会来说,这样的人少之又少,同时也祝这位哥们事事如意~~
    (小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!)
    开心

父亲节看《父亲的担当》。
    求打赏文案

楼主的做法也是很让人感动。父亲正确的教孩子责任的承担。楼主的做法也很暖心。相信这个孩子以后,一定非常有担当。教导真的很重要,父母是孩子最重要的老师。
    (小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!)